基础学院
学校主站 | 联系我们
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于2019/2020学年第二学期杨汛桥校区补考的通知

发布时间:2020年05月05日 15:11      文章来源:101      作者:罗美青      浏览次数:

各位学生、老师:

根据学校安排,本学期杨汛桥校区补考将在2020年 5月11日至5月14日进行,现将有关事项通知如下:

学生注意事项:

1学生必须携带两证(身份证、一卡通、学生证三证中任意两证),在开考前10分钟进入考场,按指定座位就坐,并将有效证件置于课桌左上角,以备随时查对。考试开始30分钟后,迟到者不准进入考场,按旷考处理。

2携带签字笔、2B铅笔、橡皮等规定可使用的文具收音机(带耳塞)、口罩,不得携带手机、书本(开卷除外)、资料等物品进入考场。

3、学生自觉遵守考场纪律,保持肃静,服从监考人员管理,诚信考试。

4、学生在开考30分钟后方可交卷离场(大学英语课程有听力测试除外),提前交卷的学生,须举手示意,经监考人员允许后方可离场,离场后不准在考场附近逗留。考试终止后,监考人员回收和清点考卷,学生须在原考位,保持肃静,待监考人员宣布退场后,学生方可退出考场,学生不准将答卷和试题纸带出考场

5、《大学英语Ⅰ、Ⅱ》考试,本、专科均有听力(约20分钟),我校调频台FM 72.5 MHz广播,需使用调频收音机(带耳塞),须学生自备大学英语开考30分钟后进行听力测试,大学英语开考60分钟后进行听力测试。

6、“一页开卷”考试,学生须准备A4纸,事先抄写与课程相关的内容,不能复印打印。禁止携带“一页”之外的一切教材书籍、资料进入考场。考试结束后,一页纸与试卷、答题纸一并上交。

7“开卷”考试允许学生携带参考教材,不得携带其它书籍、资料进入考场。

8、《大学计算机文化基础》和《计算机文化基础》,学生须提前联系任课教师,考试作品于5月11日前交给任课老师。《英语听力I》《普通话口语》《训练英语语音》等课程务必在5月11日前联系老师(13957155765)。《大学语文》交读书报告,于5月14号前交给任课教师。

9因疫情推迟返校,补考跟上课同时进行,此次补考手工排考,不录入教务管理系统,请同学们仔细查看2019-2020-2补考安排(杨汛桥考生版)20200502表格

10、疫情防控期间,考试过程疫情防控同日常教学防疫流程。学生如遇发热等身体不适情况,立即拨打校区防控专班电话(15105711780,581780),所有同考场人员戴上口罩,静待相关人员前来处置。在该学生检测结果出来之前,任何人不得离开教室。学生应自觉遵守防疫纪律。

11、对于红码或疫区暂缓返校的学生,补考延后至下一学期进行;对于蓝码但自行申请暂缓返校学生期初补考视同放弃,下半年统一重修。

监考老师注意事项:

1、监考教师必须严格遵守监考纪律,不得缺席或迟到。

2、监考教师提前30分钟综合楼一楼师生服务办事大厅(杨汛桥校区)B1-202(拱宸桥校区)领取试卷,领卷后立即进入考场,进行清场工作。开考前10分钟组织学生进入考场,并清点人数、核对两证(身份证、一卡通或学生证)、宣读考场规则、学生签名。开考前5分钟拆封、分发试卷,宣布开始答卷。

3、迟到30分钟以上的学生不得参加考试。开考30分钟后方能交卷(大学英语课程除外)

4、两校区《大学英语Ⅰ、Ⅱ》考试,本、专科均有听力(约20分钟),我校调频台FM 72.5 MHz广播,听力部分考试需使用收音机(带耳塞),学生自备。大学英语Ⅰ》开考30分钟后进行听力测试,大学英语Ⅱ》开考60分钟后进行听力测试。

5、“一页开卷”考试,学生须准备A4纸,事先抄写与课程相关的内容,不能复印打印。禁止携带“一页纸”之外的一切教材书籍、资料进入考场。要求学生独立完成考试,不得与其他同学传递交流。考试结束后,一页纸与试卷、答题纸一并上交。一页纸与答题纸需按学号或班级序号顺序整理。

6、“开卷”考试允许学生携带参考教材,不得携带其它书籍、资料进入考场。要求学生独立完成考试,不得与其他同学传递交流。

7、拱宸桥校区18级《大学英语拓展》考试没有听力。

8、疫情防控期间,考试过程疫情防控同日常教学防疫流程。学生如遇发热等身体不适情况,立即拨打校区防控专班电话,监考老师要求考场所有人员戴上口罩,静待相关人员前来处置,并打开窗户、关上教室门。在该学生检测结果出来之前,监考老师安抚好学生情绪,任何人不得离开教室。同时监考老师须立即拨打学院教学秘书电话,由学院安排后续工作。

 

基础学院

2020年5月3日

Copyright © 2019 浙江树人大学-基础学院 All Rights Reserved
绍兴杨汛桥校区 地址:浙江省绍兴市柯桥区杨汛桥镇江夏路2016号 电话:0575-85324518 邮编:312028