基础学院
学校主站 | 联系我们
当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

基础学院召开迎接审核评估回访工作部署会

发布时间:2020年11月02日 11:29      文章来源:206      作者:206      浏览次数:

10月31日下午,基础学院在杭州校区召开了迎接审核评估回访工作部署会。会议由学院副院长金林樵主持,学院领导班子成员、各教研室主任和全体行政人员参加了会议。

会上,金林樵传达了学校关于审核评估回访检查的有关要求,并对学院迎接回访工作安排以及教学规范、课堂规范等相关注意事项作了详细说明和部署。

许跃宇在会上强调,专家组进校回访检查是对学校本科教学审核评估整改工作的全面检阅,对学院进一步提高公共基础课的教学质量具有重要意义。他对做好回访检查迎评工作提出了具体要求:一是各教研室要高度重视,将要求传达到每位教师,确保全院教工以良好的状态迎接专家组的回访检查;二是梳理本教研室整改工作的成效与不足,做好专家访谈准备;三是要以审核评估回访工作为契机,加大教学改革力度,加强内涵建设,促进教学质量不断提高。

据了解,本科教学工作审核评估回访专家组将于11月25日至27日进校考察。

Copyright © 2019 浙江树人大学-家扬学院、基础学院、国际教育学院 All Rights Reserved
绍兴杨汛桥校区 地址:浙江省绍兴市柯桥区杨汛桥镇江夏路2016号 电话:0575-85324518 邮编:312028;
浙ICP备:05015558号-5